Посвящается Царским мученикам!

Лариса Климовская
Любимая моя Россия!
Ты столько бед перенесла!
И голову ты не склонила,
С колен подняться ты смогла!
В былые годы расцвела ты,
Когда страною правил царь!
Он был помазанник Божий
Входил к причастию в алтарь!
Он добротою отличался
Любил людей, жалел он их.
И жизни он своей не мыслил
Без Бога и своих родных.
Семья его была святою
Четыре дочери, сынок.
Заботился о них с любовью
И дня прожить без них не мог!
И жизнь красивую прожили,
Для Господа и для людей.
Себя России подарили,
И жертвуя мечтой своей.
К друг другу нежно относились
Любя друг друга и ценя.
И милосердие в них было
В пустую не прожили дня!
Царица бедным помогала
и утешала в дни войны.
А в госпитале у кроватей
Сидела долгие часы.
И людям легче становилось
В ее присутствии вдруг боль
Каким-то чудом уносилась
Вдруг унося печаль с собой!
Да, выпали им испытания
Дни заточения и расстрел
Ведь кто-то посягнул на святость
Оклеветать кто их посмел?
Грехи ложатся на Россию
Покаяться мы все должны
Молитва каждому поможет
Прекрасной и святой страны!