Пустой автобус

Михаил Потапов 4
"Пустой автобус, я еду домой.
За окном хлещет дождь, но ты не со мной.
Меня согреют лишь объятья твои
Со мной тебя нет. Прощай и прости.

Я помню тот вечер, помню тот разговор.
Ничтожен был повод - из-за чего случился раздор.
Эмоции, нервы - мы с тобой разошлись.
Эту проблему я не смог разрешить

Я шел по аллее, грустный и злой
Ведь я не хотел расставаться с тобой
Вдруг послышался мне твой отчаянный крик.
К тебе я кинулся сразу сквозь парк напрямик.

Я мчался быстрее чем ветер горах
Кусок арматуры сжимая в руках
Что дальше увидел я - меня потрясло.
Я понял что время впустую ушло.

На земле ты лежала в луже алой крови
Твою сумочку рядом шерстят гопари
Ярость заполнила сущность мою
И жажду отмщения я утолю!

Сталь арматуры разрывает тела
Я ревел как берсерк и крушил черепа.
Меня отрезвили боль и смерти врагов.
Но к смерти твоей я был не готов.

Ты лежала в крови - в небеса смотрели глаза
Ты также прекрасна, принцесса моя.
Поцелуй напоследок и вечный покой
Скоро, милая, скоро я увижусь с тобой...

Пустой, холодный автобус - я еду домой
Как будто твоя душа за спиной
Не смог дорогая тебя я спасти
Ну что-же любимая:"Прощай и прости"