Точка невозврата

Диана Агапова
Останови течение рек,
И будет точка невозврата.
Так и любовь,коль умерла,
Не возвращай её,не надо.

Былое точно не вернёшь,
Как было,так уже не будет.
Не торопи ты облака,
Не разгоняй руками тучи.

Умей спокойно и с добром,
Закрыть в душе родные двери.
Другую встретишь ты любовь,
Только сложней уже поверить.