Судьба

Елизавета Худякова
Если он любит, то даст тебе знать,
Если чувствует то же,
И сможешь ты скоро это понять,
Когда мороз пробежит по коже.

Когда сияющими от любви глазами
Он взглянет прямо на тебя,
И скажет то, о чем все мечтали,
Чтоб было в жизни их всегда.

Три слова, а звучат прекрасно,
И хочется их услышать вновь,
И глаза сияют разнообразно,
Это и есть любовь.

А больше и ничего не надо,
Лишь счастье рядом с тобой,
Чтобы сердце изнутри блистало,
И ты радовалась этой судьбой.