Счастливая монета

Эльфийская Мелодия Счастья
Мы встретились с тобой не зря,
Через года испытывая чувства...
Я знаю, что молчишь ты так же,
Ровно так же как и я,
Без слов понятно, знаешь, так любить-
Вершина экстремального искусства!

Мы встретились с тобой не зря...
То пропадая,то искрясь от фраз и от обьятий...
От этого уйти не мыслимо и не возможно и нельзя,
Я не могу,я не хочу ...
я не пытаюсь...

Мы встретились с тобой не зря...
Нас расстояния спасают от пожаров...
Законы физики доказаны,их изменить  нельзя. ..
Но параллель твоя бежит к моей соприкасаясь....

Мы встретились с тобой не зря...
И это всё под знаком бесконечность,
Возьми счастливую монету от меня, в неё вложила нежность, всю себя..и мои чувства...вечность