Я с тобою по жизни весна

Светлана Левченко Донецк
Ты меня всю наполнил собой,
Как шампанское кровь заискрила,
Разлилась полноводной рекой,
Стала просто пьянящей текилой.

Вся, как радуга стала внутри,
Ощутив колоссальную силу,
Оторвалась легко от земли,
Превратив домик в сердце свой в виллу.

Удовольствия пью я до дна,
Добавляя по каплям в мгновенья.
Я с тобою по жизни весна,
Для тебя просто землетрясенье.