Я медленно иду по небу

Биндер Всеволод
Я медленно иду по небу
Остановится не могу.
Я медленно иду по небу
Порой мне кажется бегу
На встречу свету.
Все позади смешалось и забылось
И времени и места не найти.
Я медленно иду по небу
И кажется, что лучше нет пути.
Пусть разбегаются по низу люди,
Ведь все они не могут от себя уйти.
Я медленно иду по небу
Как будто к ясному рассвету,
Предрешено лучами отвести.
Мне кажется тут все остановилось
Здесь сбиты стрелки на часах и нет забот,
А только лишь души полет приносит мигом
В ясный небосвод.