Из письма

Ирина Неретина
Не могу начать. Слог не идёт.
И мысли, словно мухи, роем в голове.
И выстроить бы в ряд,
Но невпопад.
Не умею говорить, но ты
Прими
Как есть, и то,
Что нам дано.
Не нам: тебе и мне.
Не суть.
Нет смысла и не истина
Слова.
Ты можешь видеть, чувствовать.
Вними моим мольбам:
Я всё отдам,
Но нет ничего.
Бери мой голос, молодостью мою
И преданность собачью,
Мой слух и зрение моё.
Мне ни к чему
Все потому,
Что нет тебя.
Лишь пустота,
Раскрыв свои объятия
Ждёт.
Но не хочу.
Всё противится её существу.
Не могу начать. Слог не идет.
И думы, словно пчёлы, жужжат в голове.
И приказать бы замолчать,
Но не в силах их перекричать.