Я тебя похоронила

Екатерина Саянова 2
 Я тебя похоронила.
 В сердце нет могил....
 Я тебя почти забыла -
 Ты же НЕ любил!..
 
 О тебе не вспоминаю,
 Образ не храню,
 О другом уже мечтаю,
 Может, полюблю...

 И на чистые страницы,
 Как и прежде, вновь
 Прилетит  смятенной птицей
 Новая Любовь...