Свет яркого захода солнца

Артур Чумасов
Стелился с края горизонта.
Лучи косые грели,
Во жёлтый цвет
Приукрашая дерева.
В лазуревых тонах
Голубо небеса ещё светлели,
Пёстро,
По коим неприметно,
Словно затерявшись,
Летали бело-мальски облака.