Не было никого, только...

Лара Козиорова
Не было никого...
Немая тишина объяла окоём..,
Только озера зеркальная гладь,
И лунный лик отражался в нём...

Не было никого...
Безвременьем начертан круг..,
Только леса густая стена,
И цветами пестреющий луг...

Не было никого...
Только ветер и пламя свечи,
Только неба дышал океан..,
Только звёздная россыпь в ночи...