О высоком

Елизавета Кенигсберг
Со своей строкою однобокой,
Господам поэтам адресую:
"О высоком, спойте о высоком!"
Я ж опять зассу или спасую...

Нет у нас совместных фотографий.
Но поэзия, она же не прогнётся!
Что же мне от ваших эпитафий?!..
Не зачешется и даже не икнётся!

Я,прошу прощенья, что наскоком
Отделяю чувства, что остались...
О высоком пой мне, о высоком!
Или же о том, как мы ****ись!