Быстро пролетели эти годы. Маме

Мединская-Кортунова Ульяна
Быстро пролетели эти годы.
Было счастье...Где оно теперь ?
За окном - хорошие погоды,
Но у счастья -запертая дверь.

Время учит,но не лечит всё же.
В сердце до сих пор живёт тоска.
Ничего нет ближе и дороже
Маминого огонька.

Дверцу я закрыла в своём сердце.
Может,кто-нибудь и постучит.
Только ключ хранится где-то в детстве,
Где нет боли ,зла и нет обид

2005