Люби и Живи!

Марина Лозовая
Ты проснулась уже? И твоя необъятная нежность
Будет каплей росинки блестеть в нарождённой заре.
Ты любила… Любима… Ну разве Любовь это грешность?!
Она сладко томится в своей колыбели в Душе.

Ты начало начал… Не имея в себе окончанья,
Бесконечная нежность из тысячи сладостных грёз.
Ты послушала Сердце, позволив с Душою венчанье.
Это значит, что любит тебя и прощает Господь.

За Души чистоту! И за лёгкость твою и крылатость.
Ему очень такие в Его поднебесье нужны.
Но Его я прошу, пусть оставит нам Чудо и Радость,
И позволит тебе на Земле ещё с нами пожить.

Так спешила, надеясь, что с просьбою не опоздала.
Пробуждаясь в стихе, что был послан мне через эфир.
Я ещё не открыла глаза, но уже записала:
"Выздоравливай, Лейли! Родная!  Люби и Живи!!!"

 
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2015/03/06/7428