Стучась к тебе в закрытое окно

Андрей Булаткин
Стучась к тебе в закрытое окно
В твой сладкий сон,сакральную молитву
Волшебной музыкой наполнил дом
Не  чувствуя мой тихий робкий стон
Тоски глубинной, моей печали
О том,что мы когда то потеряли
Ты не поверила судьбе!
Ее знамениям, всевидящей стезе

Я кровью был твоей...Твоим дыханием

Услышь в потоке дней мой крик безмолвный
Замри на миг остановись:
"Ты помнишь,как нас счастье согревало
Наш дивный рай где мы летали
Безудержность моей пылающей души"
Но не печалься.Вдаль лети....

Я крыл твоих уже не обожгу
Как я любил тебя .....Я жду