Эпитафия

Миниса Ли
Оплаканы последние слова.
Осколки льда души не растопить.
Безжалостно глядят твои глаза.
Ничтожный прах любви не воскресить.

Рассыпан горсткою монет
Наш мир.Теперь мы-бедняки.
Был слишком ярким лунный свет.
Все обгорели мотыльки.

Последний вздох.Лежит букет
Из сорной выжженной травы.
Мертва любовь твоя ко мне.
Моя жива.Она скорбит.