Ты молчишь, и я-молчу

Невена Летаева
Ты молчишь, и я - молчу,
Не смеюсь и не кричу,
Не тону в рутине быта,
Даже больше не ворчу...

Я молчу, и ты молчишь,
Снова по ночам не спишь,
Снова виснешь в компе скрыто
Или по небу летишь.

И, наверное, уже
Правдой горькой в неглиже
Я сейчас по горло сыта.
На двухсмысленной меже...

И чего ж добьемся мы
В воздвиженьи сей стены?
У разбитого корыта -
Слез обманутой весны...!
2013