Солёные дождинки. памяти Георгия...

Людмила Чернавская
 
       Не печальтесь,Господь с вами!
       Каждый смертен человек...
       Воспарю над облаками,
       На Земле короткий век!

       Заберу с собой слезинки,
       Вам придёт благая весть!
       А соленые дождинки
       Вдруг подскажут,что я-ЕСТЬ...