Слишком всё ***во

Вадим Ярославцев -Грав
Новые взрывы, новые дани,
Грузы везём в Украинские дали,
Не стесняясь нацисткой дряни,
Преодолевая все печали.
Там макароны, соль и картошка,
Не забываем про медицину немножко,
Помощь это, конечно, клёво,
Но только слишком всё ***во.

Мы позабыли уже про свои проблемы,
Своих стариков и прочие темы,
Но Украинцам надо помогать,
Братский народ ведь, вашу же мать.
Еда у них есть, одежда тоже,
Но не хватает им чего-то, похоже.
Им бы прислать чего-то такого...
Но у нас всё слишком ***во.

С патриотизмом помешались люди,
Не видят уже всё, что в округе.
Хотя, в основном, это люди столичных законов,
Им наплевать на судьбу регионов.
Они и так живут на готовом,
Лица их не покрываются потом.
Может быть, щедрость неплохо,
Но в регионах и так всё ***во.

Вместо того, чтоб заняться страной,
Им надо отвлечь нас Украиной тупой.
Лично мне наплевать на неё,
Как и на их пустое нытьё.
В Уфе я живу с самого детства,
И сделан я из другого теста.
Вам не понять несчастья простого,
У меня и без Донецка и так всё ***во.


P.S.
Честно, я никого никак не хочу обидеть. Но люди уже задолбали меня со своей Украиной. По ТВ - Украина, во ВКонтакте - Украина, на улице - Украина... Порнуху уже включать или нет?
Я не из тех людей, которые поддерживает эту помощь. Да, я против гуманитарной и военной помощи Донбассу. Вы серьёзно считаете, что все эти средства берутся из ниоткуда? Вы жестоко ошибаетесь. Всё это идёт из обычных региональных городов и республик. Из той же Башкирии, Татарии, Омской области и т.д.. А потом уже через московских и петербуржских героев это всё передаётся. В то время про регионы и области все забывают. Никому нет до них дела, тогда как их экономика рушится. Одумайтесь уже. Этой всей смуты на Украине не было бы, если бы наши предки не допустили одной главной ошибки... Не развалили Советский Союз.