Что за дело мне...

Лидия Щербинина
Что за дело мне, - знать не хочу
Я того, что случится завтра.
Я сейчас над планетой лечу,
И полёт этот сердцу награда.

Я лечу на крыльях любви,
Для меня нет крыльев надёжней.
Ведь их создали руки твои,
И работа была очень сложной.

Они сотканы из добрых слов
И украшены ласковым взглядом.
Поцелуем твоих тёплых губ
Они живы, - большего и не надо.

Я смотрю на мир с высоты
И со страстью его обнимаю.
В этом мире один только ты,
Я тебе любовь посылаю.

И мерцающие облака
Моей нежности пусть тебя холят.
Моя радость воздушна, легка,
Пусть она тебя не неволит.

Я лечу на крыльях любви,
Нет счастливее в жизни полёта.
Поднимайся ко мне и пари,
Ведь в тебе бьётся сердце пилота.

                01.07.15.