Мне нужен твой смех

Лимира
Мне нужен твой смех, узнаю его среди всех остальных,
Мне нужен твой смех, узнаю тебя среди сотен других.
Мне нужен твой смех, при виде тебя не знаю, что сказать,
Мне нужен твой смех, чувства так трудно в себе держать.

Я тебя узнаю из тысячи, твои глаза и руки,
Я ждала тебя так долго, часы и дни разлуки.
Не видела ни разу, но сердце било ритм,
Тебя так не хватало и душа к тебе спешит.

Скажи мне пару слов, хотя лучше помолчи,
Я не знаю, что со мной, но это жжет внутри.
Рассыпалась на части, когда между нами монитор,
Сейчас чувствую дыхание, боясь посмотреть в упор.

Ты рядом, ты дышишь, и это нельзя не назвать прекрасным,
Когда между нами миллиметры становиться опасно.
Моё сознание теряется, я забываю обо всём,
Мне ничего не надо, когда мы с тобой вдвоём.

Дыхание сбивалось и учащался пульс,
Хотелось так сказать то, чего боюсь.

Смотреть в глаза другу другу, лучше тебя здесь нет
Я обо всём с тобой забуду, с тобой встречать рассвет.

Тебя обнимать за шею и прятаться за плечи,
Я без тебя жить не умею, ты знаешь время лечит.
И лишь в твоих глазах способна утонуть,
Ты снишься мне во снах, стоит только взглянуть.

Я буду рядом, ты слышишь? Я это обещаю.
Когда так близко дышишь, то я голову теряю.
До встречи считаю дни, но всё будет как в этой песне,
Прошу меня пойми и давай мы будем вместе?

У меня не хватит слов, чтобы всё тебе сказать,
Обойдемся без стихов, нужно всё это доказать.
И это будет так легко, если руку сожмешь в своей,
Мне с тобою повезло, ты только в это верь.

Мне б уткнуться в твою шею и никогда не отпускать,
Я тобою заболею, будет страшно потерять.
Ты извини за столько слов, что сказанные в немую,
Не уходи из моих снов, я без тебя очень тоскую.

Не веришь ты в любовь, да я тоже не верю,
Но я с тобою вновь будто бы пьянею.
Здесь много очень фраз из самых глубин души,
Но я очень хочу "Нас", а чего же хочешь ты?