В двух словах

Раиса Манухина
Шепот лжи.
Визг колес.
Крик любви.
Капли слез.

Не отдам
Чем живу.
Для врагов
Сети вью…

Не кричи,
Воронье.
Ну-ка, кыш!
Прочь! Мое!

Лязг надежд.
Пыль обид.
Ветер свеж.
Счастью быть!