36. Для нас двоих

Борис Валентинов
Тёплый вечер. Улица тёмная
Фонари — будто нету их
И земля такая огромная
Нет лишь места для нас двоих

Ты моя жена незамужняя
А я твой женатый жених
И вся жизнь теперь такая ненужная
Невозможная для нас двоих

И что делать дальше, не знаю я
А воздух так прохладен и тих
В мире мы с тобою гости незваные
Нет здесь места для нас двоих