Чем бы себя побаловать

Екатерина Передереева
Нагрянула летняя депрессия,
пол вечера сегодня проплакала,
наговорила мужу гадостей,
а потом лезла к нему сама же грехи замаливала.
Надо съесть шоколадку с молоком,
а потом попить горячего чая.
Чем бы ещё себя побаловать,
чтоб поднять настроение?