День-ночь

Белый 15
Бессильна дева-день пред властью ночи,
Бессильна дева-ночь пред властью дня!
Так кажется,
Но!
Смены миг - во неизбежности!
 Короче -
   им не подвластны смены.
В рАвно - день и ночь
     не только для меня.

Я ночи жду -
  с ней отдых,
       сны наполненные сказкой.
Я ожидаю чудо дня -
   в нём все свершения мои.
Меняю дни и ночи в красках,
   А краски от тебя подарком -
         чувства в дар мне все твои...