Проводи ты меня до калитки!

Николай Седых
Проводи ты меня до калитки
И назад не пускай никогда
Нету сил мне терпеть эти пытки
Когда вместо любви холод льда

Когда вместо взаимности-ссоры
И упрёкам всё нету конца
Ни к чему не ведут разговоры
Вбито в душу клеймо подлеца

Проводи ты меня до калитки
И на вечность засовы закрой
Нету сил мне терпеть эти пытки
Но я есть, был и буду весь твой!