Не отдайся огню

Валерий Воронов
Уже совсем весенний ветер.
А я сижу в гостинной у камина.
Я знаю ты малыш не веришь.
Не веришь правде?
Ну тогда умри.
Не отдайся огню и не верь Сатане.
Ты взгляни на Восток.
И гляди в глаза вечному дню.
А я только прошу,
Не поддайся малыш!
Не отдайся огню...