Однолюб

Анастасия Сакун
Болит душа...
Прекрасен месяц!
Я ночью вою на луну.
В последнее время редко весел
И кажется иду ко дну.
Меня терзают смутные сомненья по поводу твоей любви.
Ищу лишь в звёздах умиленья с дыханьем сумрачной ночи.
Понять луна лишь только сможет те чувства,
что устам не передать.
А позже,утром на рассвете,размоет всё морская гладь.
Мне нравится: дышать природой,творить,мечтать,считая свои дни.
И понимаю с каждым годом,что многое осталось позади.
Прошли года и люди поменялись.
Все повзрослели,завели семью.
А я по прежнему в печали:один живу,тоскую и пою.
Всё потому что,иногда до боли,любовь дарую лишь тебе-свою...
А ты не принимаешь!
Я в неволе...Теперь лишь с грустью разговаривать могу...