лейбл

Мару Ся
люди имеют товарный вид -
лейбл несет удачу-
сильней витаминов от комливит
лечит тоску версаче...
крепче объятий греет пальто,
и полушубок овчинный...
а по губам течет молоко
между рядов перинных...
чем сильней задом
/таков закон/
тем перспектива паче...
нынче не в моде старый фасон,
в тренде всегда версаче!

01 июля 2015 г.