Святая благодарность

Нинель Розова
О, Господи! Тебя люблю!
За все тебя благодарю!
За день, за утро и за ночь!
За дочку старшую,
За младшенькую дочь!
За мужа я тебя благодарю!
Кабы не он, жила бы я в раю?
И за родителей тебя благодарю!
За красоту свою тебя благодарю!
За то, что я, благодаря тебе, творю!
За то, что радость я в душе храню!
Что я на мир через тебя гляжу!
Что я люблю, я каждый день твержу!
За все, за все тебя благодарю!
О, Господи! Тебя люблю!