Будущее

Луиза Хаос
Как быстро время летит
Я как - будто бы слишком взрослая,
Уже невеста и мать детей
Мне есть место в другом городе

На плечи свалились сложности
Беспокойное всё и ужасное
Не дают мне свободы и вольности
Мне совсем не до веры в прекрасное

Моё небо не ссыпано звёздами,
Моё лето совсем не жаркое,
Моё будущее несносное,
Непонятное и беспощадное

Готова ли я к изменениям? Нет
Потому что ещё не взрослая,
Потому что ещё не вольная,
Потому что ещё не бунтарь

Готова ли я к изменениям? Да
Теперь я в другом обществе,
Совершенно с другими улыбками,
Незнакомых умов совести

В моей жизни меняется многое
Столько споров в моём будущем,
Столько ласки, любви и нежности,
Столько песен и новых повестей

Готова ли я к изменениям? Нет
Я боюсь обрести одиночество
Готова ли я к изменениям? Да
Я надеюсь добиться лучшего