Макушка лета...

Александр Зрячкин
Макушка лета,
Говорят...
Июль -
Пора такая:
Жара и ливни -
Всё подряд,
Что хочется -
Впускает.
Макушка лета...
Ветерок
Листву вовсю
Ласкает,
Шепча о главном
Между строк:
Любовь
Не отпускают.