Качала нас с тобой зима. Качала...

Невена Летаева
Качала нас с тобой зима. Качала.
 Так мало было нужно нам. Так мало.
И так летело время вспять беспечно!
А жизнь казалась нам такою вечной,
Когда плясала нам луна в окошке
И так хотелось задержать немножко
И эту ночь, и этот свет – незримый
И все шептать: «Любимый мой, любимый…!»
…И нынче дом луна заполонила.
Как жаль, что  все хорошее здесь – было.
2014