Смотри на небо...

Эдуард Косачев
Смотри на небо, светом звёзды
Пройдись по улицам пустым,
К воде на набережной просто
Забудь о прошлом – это дым.

Не нужно, не терзай сознанье
Ты был никто и стал никем,
Глупец, что ищет  пониманья
В чужом мирке, чужих проблем.

Снежинки хлопьями ложатся
Ладонь, как жизнь, представим лишь,
Одна другая – это годы
Стоял бы так, считая их…

28/01/07