Афоризмики 31

Анатолий Мамыч 2
  Нет  в  жизни  репетиций,  сплошная  профанация  и  каждый  её  миг  одна  импровизация

На  грабли  я  уже   давно  не  наступаю - На  граблях  я  танцую  и  лишь  по  ним  гуляю...

Почти   влюбился  он  в  красотку,  так  сильно  зацепила ,  совсем   думал  уже  пропал,  но  вдруг   она  заговорила...

Долго  принца  искала,   долго  так  ожидала,  но  сама  тоже  времени  зря  не  теряла...


Однажды   он  ее   раздел  - она   не  упрекнула,   правда ,  затем  она   его   чудесно  так обула...