Не заходи на территорию in private

Давидовна Милана
Не заходи на территорию private,
и даже если  –  «плача» пригласят:
они (простите господа!) опять в кровати,
а виноват?!......да ты ж и виноват.

Неловко повторяться  –  старый постулат.


01.07.2015.