Утро1

Олег Бушуев
Рассвет наступил незаметно,
А утро ещё  далеко,
И тьма убегает от света,
И сердцу светло и легко.


И словно алмазная  россыпь
Блестит на травинках роса,
Да над головою стрекозы
Как ангелы божьи висят.