мой вечный лидокаин

Твоя Марина
Этот мужчина - мой вечный лидокаин,
Я к нему приезжаю редко, высок барьер
Болевого порога плюс четко наложен грим,
Убеждающий мир, что "все ок" и что "нет проблем."

У него характер из стали, как у бойца,
В ухмылочке хищной читается наглеца,
Он себе никогда не позволит фразы "люблю. моя."
Но если целует - из-под ног уходит земля.

В минуты, когда нервно ноет в душе порез,
Пальцы сами собой набирают текст смс
" Закончились силы, я падаю, подхвати"
Через час во входящих: " Под домом. Я жду. Выходи. "