Экран монитора, на коврике мышка...

Эдуард Косачев
Экран монитора, на коврике мышка
Всемирная сеть, что зовут Интернет,
И чем хорошо, если ты никудышный
Ты "Enter" нажал и красавец-атлет.

Рутина, что в мире - здесь в миг исчезает
Здесь люди находят, теряют и ждут,
Анкеты и фото, что в лицах мелькают
За правду здесь ложь о себе выдают.

Нажав только "поиск" и сотни мальчишек
Тебе преподносят, умом не объять,
Анкета "в десятке" - жди тысячи писем
В которых частенько в тебе видят б...

А я так устала от этого бреда
Мне хочется просто мужского плеча,
Всего лишь спокойствия, коего нету
И тает надежды сгорая, свеча...

20/01/07