Пишу я больше в стол сегодня

Оскар Хуторянский
Пишу я больше "в стол" сегодня,
Так, тренировка для ума.
Ну тост на праздник новогодний
Или застолье - тост иль два. 

Мои стихи, мои творения
Близки и дороги лишь мне,
В них высказано настроение
Минуты той в моей душе. 

А вам даны другие чувства
И выразить другой строкой.
На том и строится искусство...
Мир удивительный, иной.

Но иногда бывает всё же
Читая прозу иль стихи
Чужая мысль ростком похожим
Во мне откликнется в тиши. 

Возможно и мои потуги
Затронут чью-нибудь струну,
И мысль подхватит кто под руки...
Кому-то может помогу.

О. К. 
July 1, 2015