Хочешь, помоги мне...

Дмитрий Глебов 2
          Заболел тобой я сильно,
          Я не виноват...
          Кареглазая дивчина
          И весёлый взгляд.

          Знаю,что тебе я нравлюсь,
          Нравишься и ты мне.
          Подойти к тебе боюсь,
          Хочешь,помоги мне...

          Кареглазая девчёнка,
          Крепко жмёшь мне руку.
          Почему же ты так просто
          Смотришь на разлуку?...

          Как заманчиво блестели
          Карие глаза.
          Сердце ждало,и хотел я
          Сразу всё сказать.

          Сразу всё не получилось,
          Намекну тогда...
          Сердце радостно забилось,
          Счастье и беда...

          Я хочу с тобою рядом
          Просто посидеть,
          Волосы твои погладить
          И в глаза смотреть...

          Знаю,что тебе я нравлюсь,
          Нравишься и ты мне...
          Подойти к тебе боюсь,
          Хочешь,помоги мне...

          07.06.1979г.