Старый дом

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Старый дом, забиты окна,
заколочено крыльцо...
Виноградный  шустрый локон
обвил стены, и кольцо 
оторвалось на калитке. 
Палисадник в лебеде.
Паутиной - сетью липкой
вход обвит. Как на холсте
у художника   контрастом –
запустение и грусть.
А под этой грустной  краской 
чьей-то  жизни целой суть.