Об опасности

Май Тирас
- Вот я бы выпил,
                дорогая, коньячку?!
- Ну, думаю бутылку одолеем...
- А как относишься ты
                к травке, к косячку?
- Не против!
- По мороженому?
- Что ты?!
Заболеем!