Мыслей тихий ход

Георг Бойко
Мыслей тихий ход
           Всё парит в ночи,
Их хрустальный лёт
           Теплится в печи

Собственной души,
           Сна ли, головы –
Он горит в тиши
            Вечности на Вы!

30.06.2015