Сердце бьёт тревогу...

Надежда Верёвкина
Как же мне, хочется снова увидеть Вас.
Ведь сердце снова, бьёт тревогу!
Встревожена не без основания.
Так трудно находиться, далеко от той...
Которая так любима мной!