Встреча с сыном

Ольга Мазуренко Штин
               Встреча  с сыном.       

Мне приснилось, что ты вернулся
Из далеких небесных странствий.
И как прежде мне улыбнулся,
И сказал тихо: Мама, здравствуй!

Обняла я тебя так крепко
И прижала к груди горячей.
Мой сыночек, моя ты детка!
От чего ж я так горько плачу?

Ты сказал, что в ином том мире
Нет печали и нет страданий.
И, что ты там  ни кем незримый,
Вместе с  Ангелами летаешь.

Но в груди так  забилось сердце,
Что глаза я свои открыла.
Словно облачко твое тельце
В ярком свете вдруг растворилось.

И тогда затаив дыханье,
Неподвижно я так лежала
Устремившись в прозрачный воздух
Свое облачко  провожая.