Ждут

Торелло
1.
Я не бегу. Я здесь рождён.
Я не уйду. Мне всё равно, что скажет, Он.
И мне стоять границей Родины моей.
И не понять, тем, кто не любит жизнь сильней…

Припев:
Что можно жить и на краю.
Уйдя от призрачности слов.
Что между помню и люблю,
Не только рябь тревожных снов.

Что между завтра и вчера,
Снега по памяти метут.
Но до утра.… Но до утра…
Меня там ждут.

2.
А в головах: …а может быть? …а может вот?
И на часах, секунда вечностью взойдёт.
А я дышу. И каждый вдох последний раз.
И не прошу поверить в то, что я сейчас

Припев:
Живу у Бога на краю,
Уйдя от призрачности слов.
Где межу помню и люблю,
Не только рябь тревожных снов.

Где между завтра и вчера,
Снега по памяти метут.
И до утра…. И до утра…
Меня здесь ждут.