Я чувства свои не закрою на ключик

Эдуард Косачев
Я чувства свои не закрою на ключик
Зачем же томить их в каморке из дум,
Они же свободны, а значит им лучше
Врываться в сердца приунывших красунь:)

Они словно ветер, сродни урагану,
Дай волю, и крышу сорвут невзначай,
Но чаще напустят такого туману,
Что путаешь  сам, где начало, где край

Ты дикую сущность держи словно птицу
За шею, но ласково, чтоб не душить,
И если на волю начнет вдруг проситься,
Найди в себе силы её отпустить.

P.S.  для женщин
Мужская особенность очень простая:
Красивое тело в постель затянуть,
Что ищете Вы? – а вот я это знаю,
Способного в душу твою заглянуть…

23/02/07