мироздание

Ирина Кох
"Я люблю тебя",- сказал он
без малейшего божественного осознания
своей мелодии в симфонии оркестра мироустройства.

Мироздание - общественное понимание
проявления дел и мыслей людей, если они люди.

27.05.2015