Вот, за этим я пришёл...

Александр Лисицин
Вот, за этим я пришёл,
Что б твоё увидеть счастье...
В этот серый день ненастный
Счастья сам я не нашёл...

Вот,такие вот дела,
Всё,что было -не напрасно...
Я тебе желаю счастья,
Ты мне всё равно мила...

Закружится лёгкий пух,
Белый белый тополиный,
Этот день настолько длинный,
Что я стал и нем и глух...

Бесполезные слова
Всё,что мне теперь осталось...
Будет дождь, придёт усталость
...И, больная голова...